![img_5367 img_5367](http://www.pizzaforum.eu/wp-content/uploads/2016/10/IMG_5367-1024x768.jpg)
La stessa farina di stesura è una miscela di mais e riso. Questo riduce drasticamente la possibilità di contaminazione dalle polveri volatili che la farina tradizionale provocherebbe.
La cottura delle pizze senza glutine viene fatta nello stesso forno ma su particolari retine, evitando ancor più possibili contaminazioni!
![roomtemp24_3 roomtemp24_3](http://www.pizzaforum.eu/wp-content/uploads/2016/10/roomtemp24_3.jpg)
![84 84](http://www.pizzaforum.eu/wp-content/uploads/2016/10/84.jpg)
L' impasto viene prodotto da noi utilizzando una miscela certificata Gluten Free.
Purtroppo, nonostante tutte queste accortezze, non possiamo dare garanzia della totale assenza del glutine. L'impegno è massimo ma solo un laboratorio dedicato potrebbe garantire il 100% gluten free.
- Lo Staff